Варка: этот режим позволит вам готовить ароматные бульоны и супы, варить джемы и желе, а также любые другие блюда, для которых требуется варка в течение определенного времени. | Поджаривание: в этом режиме можно готовить стир-фрай, различные блюда азиатской кухни, жарить омлеты и бекон, а также готовить другие блюда, требующие поджаривания. | Тушение: универсальная программа для самых разных блюд. Рагу, ризотто, рататуй, пудинг, приготовленные в режиме тушения, не займут много времени и всегда будут вкусными |
Варка на пару: устройство для варки на пару дает возможность разместить продукты на нескольких уровнях. Вы сможете готовить овощи, рыбу, морепродукты и другие деликатные блюда без прямого контакта с источником нагрева. | Пюрирование: этот режим сочетает одновременный нагрев и измельчение ингредиентов. Идеально подходит для приготовления хумуса, крокетов из креветок, мусса из брюссельской капусты, овощных и мясных блюд детского питания. | Тесто: сочетание нагрева и вымешивания позволит без лишних усилий приготовить дрожжевое тесто для домашнего хлеба, пиццы, пирогов, булочек и других печеных лакомств. |